我院党委书记张承东、院长钱庆荣带队开展访企拓岗促就业暨产教融合调研工作

发布者:刘任嫔发布时间:2023-07-16浏览次数:10

7月16日上午,我院党委书记张承东、院长钱庆荣带队赴福建中科三净环保股份有限公司开展访企拓岗促就业暨产教融合调研工作。我院一行在总经理潘碧锋陪同下参观了公司污水处理技术研发生产线,了解企业文化、生产经营、人才需求等情况。张承东表示中科三净在污水处理领域有着卓越的技术实力,希望今后双方持续密切合作,共促发展。钱庆荣提出学院将进一步加强院企平台的搭建,推动人才培养、技术创新,实现双方共赢发展。

此次走访调研活动为学院与企业之间建立了更紧密的联系,学院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,为学生“引进来”更多优质企业,全力促进毕业生更充分更高质量就业。

环境与资源学院、碳中和现代产业学院

聚合物资源绿色循环利用教育部工程研究中心